2014年2月10日 星期一

戴尼提:一門科學的演進 ~ 自從有人類文明以來,五千年的醫學發展都無法突破的境界

完成【戴尼提:一門科學的演進】心得分享



太棒了!戴尼提真的、真的、真的是一門科學。

我畢業於醫學院,也從事過婦產科試管嬰兒的工作,很自豪的處於社會中所認為的科學領域,但是,我有太多的 MU(不瞭解而產生的誤解),無法回答我的問 題,像是為什麼台灣婦女的肺癌死亡率占第一名,但是多數都不抽菸啊!? 還有體外培養的胚胎,當它分裂的不是很完整時,應該會萎縮死掉,為什麼最後卻能在不被看好的情況下蘊育生成一個嬰兒?

現在,就在這一門科學-戴尼提,得到了100%確定性的資料及回答,這是自從有人類文明以來,五千年的醫學發展都無法突破的境界。所以,我更自豪的告訴大家,我們擁有戴尼提技術,才是真正解決人類疾病的方法,因為它真的找到了原因,也解決了問題,完全100%!

高級飯店人事主管-Eric Yang

山達基 台中中心

山達基字彙表
山達基基本教義
山達基問答篇
賀伯特先生