2013年9月22日 星期日

淨化程式-結業了(Oh yeh~ Bulin Bulin 亮晶晶) | 轉貼

在山達基上課了一個多月,我對一個東西始終感到好奇,那就是Purification Rundown®(淨化程式),因為聽說那可以把體內毒素排光光,而且是用很健康正常的方式,不是那種怪怪的方法。但是,為了保險起先,我先在網路上買了一本關於做淨化程式的的書,叫「清新身體清新心靈」來看,以便了解其中。

書中作者 L.羅恩 賀伯®先 生提到這個有毒世界帶給人們的問題,以及這個問題是如何影響到人們的健康以及心靈,我才知道原來人體的脂肪內,包覆著像除草劑、農藥、生病時所服用的藥物 殘留、毒品、甚至還有輻射這種看不見的東西,這些毒素長期累積在人體內,會造成人們身體容易生病,還會思考不清晰。他發現有一種特殊的維他命,叫菸鹼酸, 和其它十多種維他命配合可以幫助排除輻射線,但這種維他命因為太便宜,在台灣買不到,只能跟美國訂。我買的是這個牌子的,有興趣的可以寫信去詢價,一瓶100毫克的只要100多元就有了。

書中寫自1970年淨化程式發展至今,已有成千上萬的人完成此程式,他們的收穫是:覺察、感知能力提升,精神、活力更充沛,學習更有效率,思考更加敏銳,記憶力提升,注意力較可以集中,對生命的態度較積極正面…...等。 

淨化程式」和一般的排毒方法並不一樣!「淨化」字面的意思是清潔。「程式」就是程序。所以簡單地說「淨化程式」是協助釋放和排出囤積於人體組織內的殘留毒素、同時重建受損的組織及細胞。過程中會有專業的技術人員服務你,確保你真的有達到最終成效。它是唯一有效、安全、不需採用傳統的醫療行為,就可以產生很好的效果,並可以清除體內毒品和有毒物質哦。

然後,我想如果這本書寫的都是真的,可以把我過去三十多年來的什麼毒素都排掉,那真的很划算,這不是錢可以買到的耶,而且首都中心的設備又大又舒適,在這裡感覺很溫馨,職員的服務又很好,那.就.做.吧~~

於是,我先去做了體檢,我才知道這個程式不是想做就可以的,身體的健康程度必須符合這裡的標準,還好我PASS了,YA~ 然後我就從一月中開始,到二月中度過春節,完成了我的的淨化程式!!

完成後,光是皮膚就真的差很多哩,整個從暗沈恢復到像嬰兒般的肌膚,ㄎㄎ~ 以下是我的前後比較:

淨化前        淨化後

皮膚暗沈沒有光彩   皮膚透亮膚質細緻紅潤,免擦保養品就很讚
髮質因過度染燙枯黃  黑亮麗,髮質健康
100度近視          看東西變得特別清楚,眼神變很銳利
嗅覺                   這是有點痛苦的事,因為老遠就可以聞到臭味
味覺                    食物壞掉我馬上就知道。以前要吃很辣,現在一滴滴辣就受不了
過敏、蕁麻疹、氣喘    全部消失!!!!        
指甲很薄常斷裂    指甲變亮和堅硬了
睡不安穩,有時失眠  每天都睡得非常非常好
判斷力常是朋友的笑點 現在想騙我? 門都沒有!!!
學習能力            快十倍
察覺力             第六感特別靈,我可以感知到對方情緒,有時還會知道將要發生什麼事
心思常分散      注意力非常集中
記性不好       複製能力變強
應變能力不佳,被壞人抓到要呆30秒才會反應   做決定的速度變快,敢惹我你就死定了
情緒低落          每天都開心得不得了
沒有自信心      現在認為很有自信可以完成任何事情
智商                            提高了
年齡                       人家都說我像二十五歲 (哇哈哈~~爽呆了)

成功心得:
我感覺到全面的身心復甦,我知道我的未來充滿希望
我知道我的未來無限寬廣,我知道我將往全世界飛翔
我知道我會擁有任何東西,這種感覺真的太棒太棒了
 


淨化程式給 了我有一種前所未有重生的感覺,許多的負面、悲傷的想法都不見了,我對未來充滿了希望,也知道要朝哪個方向走。我很高興自己復活了,想到自己以後再也不會 生病了,就好開心好開心,我這輩子頭腦從來沒有這麼清楚過,我退掉了那些高額的癌症保險,因為我知道我以後完全用不到。YA~


然後,在淨化程式結束的這一天,是2/14情人節,我正式成為首都中心的職員,開始了我人生最讚的冒險!

轉貼自:http://blog.xuite.net/kiki29.chen/SOUL/15799082